北京白叟临高买房因装修起纠纷 法官用微信视频化解纠纷_海南消息

2017-12-04 11:18

    北京老人临高买房因装修起纠纷

    法官用微信视频化解纠纷

    近日,一封来自北京的感激信送到临高法院院长李华敏手中。写信的是一位北京白叟刘某,因装修合同纠纷与装修公司对簿公堂,办案法官通过微信视频调停了这起纠纷。

    刘某是北京一名退休干部,2016年在临高县购置一套住房,发包给某装潢设计工程有限公司进行简易装修,按合同要求商定装修用度、明白施工名目及请求,合同到期后,双方因装修品质、尾款支付问题产生纠纷。

    装饰公司把刘某起诉到法院。承措施官陈芳玲承办此案后,重复懂得情形,屡次耐烦过细做双方的调解工作,当真讯问、倾听当事人的看法。陈芳玲斟酌到刘某来回北京到临高出庭的不便与辛劳,通过采用微信视频进行调剂,终极美满地调解了该案,化解了争纷。

    为此,刘某给临高法院写来感谢信,感谢陈芳玲。刘某在信中最后说,“感谢陈法官,政法阵线上的优良干部,国民的好法官,恳请院长给予表彰及激励!;

相关的主题文章: